Porzionati bovino e suino
Affidiamo ai nostri macellai qualificati una selezione dei migliori bovini d’Europa e suini 100% italiani: con sapienza e abilità artigianale li lavorano per ottenere tagli pronti per essere cucinati o utilizzati per preparazioni gastronomiche. La grammatura dei nostri porzionati è verificata e costante, così come i loro elevati standard qualitativi: il mantenimento della catena del freddo durante l’intero processo e il confezionamento in atmosfera protetta salvaguardano la freschezza, l’aspetto e il gusto della carne. I nostri porzionati sono la soluzione ideale per linee retail affidabili e di valore garantito, disponibili anche su richiesta in formato maxi per il banco fresco dei supermercati.
Bovino adulto - Scottona
Scottona è il termine utilizzato per indicare una femmina di bovino con un’età compresa tra i 18 e i 24 mesi anni che non abbia mai avuto gravidanze. Questa contribuisce alla caratteristica tenerezza delle sue carni, morbide, saporite e succose.
Entrecote s/o
Entrecote s/o
Bistecca c/o di lombo
Bistecca c/o di lombo
FETTINE SCELTE
FETTINE SCELTE
FETTINE PIZZAIOLA
FETTINE PIZZAIOLA
Bovino adulto - vitellone
Il vitellone è un bovino di età compresa tra i 12 e i 22 mesi di età e la sua carne si contraddistingue per il suo bel colore rosso intenso, la magrezza e l’elevato contenuto proteico. Grazie alle sue caratteristiche organolettiche, come la consistenza e il sapore delicato, la carne di vitellone è considerata una delle tipologie di carne bovina più pregiate.
Entrecote/roastbeef
Entrecote/roastbeef
Bistecca c/o di lombo
Bistecca c/o di lombo
Sottilissime – carpaccio
Sottilissime – carpaccio
Fettine di controfiletto
Fettine di controfiletto
Bocconcini/spezzatino
Bocconcini/spezzatino
Muscolo
Muscolo
Fettine scelte
Fettine scelte
Fettine Pizzaiola
Fettine Pizzaiola
Bollito c/o doppione
Bollito c/o doppione
Bollito magro
Bollito magro
vitello
Il nostro vitello è un bovino maschio o femmina di età inferiore agli 8 mesi. La sua carne rosa è molto nutriente, povera di grassi e ha una consistenza morbida, perfetta per i bambini e coloro che hanno difficoltà a masticare
Ossobuco
Ossobuco
Arrosto
Arrosto
FETTINE SCELTE
FETTINE SCELTE
SCALOPPINE
SCALOPPINE
BRACIOLA
BRACIOLA
SPEZZATINO
SPEZZATINO
suino
La carne di suino è molto apprezzata per il gusto caratteristico, la facilità di cottura e la versatilità di utilizzo di ogni taglio disponibile.
BISTECCA/BRACIOLA C/O
BISTECCA/BRACIOLA C/O
LONZA A TRANCI
LONZA A TRANCI
COSTINE
COSTINE
FETTINE LONZA
FETTINE LONZA
FETTINE COPPA
FETTINE COPPA
PANCETTA
PANCETTA
BOCCONCINI
BOCCONCINI
BRACIOLA C/O COPPA SUINO
BRACIOLA C/O COPPA SUINO
SOTTILISSIMA DI LONZA
SOTTILISSIMA DI LONZA